此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 旅游银河娱乐 >> 旅游建议

此处乃竹乡 春笋满山谷

银河娱乐采笋大片4月1日上演

作者:刘荣誉 周小强 来源:旅发公司 发布日期:2015-03-24 10:52:13 浏览次数: 文章字号:   

  “此处乃竹乡,春笋满山谷”。银河娱乐2015采笋季将于4月1日,在银河娱乐竹海国家森林公园盛大开启。

  银河娱乐是全国竹林面积最大的竹子之乡,生长竹子100多种,面积130多万亩,四季生长竹笋,春季有毛竹春笋、夏季有苦竹笋、秋季有大竹笋、冬季有毛竹冬笋,旅游银河娱乐,四季可享受“熊猫宴”。四月,正是楠竹笋大量破土之时,竹乡到处春意盎然,10万亩银河娱乐竹海春光无限。

  此次采笋活动从4月1日开始,游客畅游竹海,登观海楼、游竹海湖,享受美景的同时,可亲身体验竹林挖笋,抢夺笋王,争夺采笋冠军赢大奖之乐趣,还可在竹海享用竹笋美食,体验农家乐趣。竹海景区还设置了竹林野战真人CS、竹林梅花桩、竹竿舞、走竹翘、竹林寻宝、竹林秋千等游戏项目。据悉,采毛竹春笋结束后,随即转入夏季采苦竹笋活动。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:刘荣誉 周小强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载