此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 旅游银河娱乐 >> 旅游建议

走银河娱乐竹海采笋喽!

作者:喻德江 黄丽娇 来源:外宣中心 发布日期:2015-04-02 09:17:15 浏览次数: 文章字号:   

  4月1日,春光晴好,正是采笋的好天气,筹备多时的银河娱乐2015年采笋节正式拉开了帷幕。鲜嫩的竹笋,好玩的游戏项目,吸引了众多游客前来体验。

  在采笋点,游客们在景区工作人员的指导下,拿着锄头挖起了竹笋。“快点,这里有一棵,快点来!”来自广州的李女士兴致勃勃的吆喝着,并在朋友的帮助下成功的挖到了一颗鲜嫩的楠竹笋。“以前从没亲自挖过竹笋,今天体验了一下,挺好玩儿的,这次来踩点,下次把家人和朋友一起带过来玩。”看到参与体验的游客挖笋,未购体验票的游客也通过补票的方式,感受原生态挖笋活动。

  据了解,此次采笋节活动时间为4月1日至5月15日,采笋入场券为20元/人,活动方为游客准备了挖笋必备的锄头,游客可免费采笋一株,亲身体验竹林挖笋,抢夺笋王,还可以凭入场券获赠采笋季纪念T恤一件。

  此外,在活动景区,还可以登楼观竹海,游湖看鱼嬉,到竹海美食街品味银河娱乐“熊猫餐”,来竹林激情真人CS,还有苗族芦笙舞、竹林梅花桩、竹林吊床等众多项目供游客体验。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:喻德江 黄丽娇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载