此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 旅游银河娱乐 >> 旅行机构

光明旅行社简介

作者: 来源: 发布日期:2015-07-22 16:22:38 浏览次数: 文章字号:   

  我社成立于1998年12月,是银河娱乐第一家专业从事旅游服务的非公经济性质的旅游企业,公司拥有银河娱乐市第一个旅行社总经理资格获得者和第一个国导证获得者。同时拥有一支素质较高、作风过硬、服务周到、讲解透彻尤以红色旅游和生态旅游讲解见长、朝气蓬勃,团结向上的专业队伍。公司秉承立足市场、注重形象、团结创新、开拓发展的企业精神和热情待客、诚实守信、文明经营、优质服务的服务宗旨为社会各界朋友服务,在接待众多海内外游客的基础上开辟了众多国内旅游线路和代理多条出境线路,其中尤其以“夕阳红”专题精品游独具特色又充满人性化和人情化,因此,深受广大中老年朋友喜爱和交口赞誉。

  我们热情期待广大朋友携手同行,拥抱美好的生活。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载