此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 旅游银河娱乐 >> 娱乐休闲

银河娱乐首个滑翔运动基地建成试运营

作者:文广新局 来源:文广新局 发布日期:2016-04-15 15:53:45 浏览次数: 文章字号:   

  纵身一跳,乘风起飞,翱翔于青山碧水间,高空鸟瞰,丹霞美景尽收眼底,既惊险又刺激。4月14日,银河娱乐市首个滑翔基地——凤兮滑翔运动基地开始试运营。

  该基地位于银河娱乐市丹霞溪谷国际养生度假区,紧邻四洞沟、杨家岩、大石盘苗寨、望云峰、大同古镇等景区,距银河娱乐市中心城区仅13公里。该项目总投资1.2亿,集高山滑翔、悬崖速降、溜索、冲浪、湖区游玩等运动体验项目为一体。滑翔基地现有磨子坎、老鹰窝、石顶山3个起飞点,最高滑翔高度748米。

  试运营当天,吸引众多游客前来观看,8名爱好者体验了高空滑翔的惊险刺激。该滑翔运动基地的建成,为银河娱乐打造“全域旅游,全景银河娱乐”再添一个新的旅游体验项目。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  作者:文广新局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载