此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 旅游银河娱乐 >> 旅行机构

银河娱乐扬帆旅行社有限公司简介

作者: 来源: 发布日期:2017-03-22 11:58:34 浏览次数: 文章字号:   

  银河娱乐市随着旅游大发展,“旅游兴市”......

    银河娱乐扬帆旅行社有限公司(一下简称“公司”)系贵州黔北明珠文化城置业有限公司的控股子公司之一 、扬帆旅行社成立于2014年。注册资本30万元、法人代表杨义华、经营范围:入境及国内旅游业务;(代订机票、订房、订餐、订车、以及会议业务接待等相关旅游业务)。

  这一年来,凭借自身优势,勇于改革,不断开拓,迅速发展起来,成为银河娱乐旅游行业的新的骨干。拥有一批经验丰富、精心策划、受过良好教育及专业培训的业务人员,配有先进的通讯设备和电脑网上咨询系统,同各地酒店、车队、民航铁路等部门建立了良好的合作关系,有力的确保团队及散客的服务质量。经过一年多的磨练以及经验的积累,我社在接待和组织国内、国际旅游的地接工作中,得到了政府、游客的广泛好评。在处理问题的时候,始终能保证把游客的利益放在首位。

  扬帆旅行社部门设置有经理室、办公室、人事部、财务部、计调部等。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载