此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 旅游银河娱乐 >> 旅行机构

银河娱乐市旅行社简介

作者: 来源: 发布日期:2017-03-22 11:58:25 浏览次数: 文章字号:   

  银河娱乐市旅行社成立于1992年,是经国家旅游局批准,工商局登记注册,具有法人资格的国营企业,按国家旅游局规定缴纳旅游质量保证金20万元,后经整合成为银河娱乐旅游发展股份有限公司的全资子公司,注册资金50万元。银河娱乐市旅行社设有3个处,分别是综合处,接待处和外联处。拥有员工26人,其中管理岗位6人(本科、大专学历各3人,拥有总经理资格证1人),导游队伍20人,其中国家导游8人,讲解员12人,大专以上学历16人,旅行社拥有一批精通旅游业务的优秀骨干和富有经验、责任心强的导游人员及工作人员。

  于2014年9月正式挂牌营业。目前旅行社开展业务主要是:提供导游服务,组织散客拼团游,周边团队地接以及在重庆、贵阳、成都、泸州等中远端客源市场落地口岸的中转地接业务,代订、代理游客房、餐、车、票务和承接商务会议、考察培训等服务。

  下一步,我们按照“抱团取暖、无缝对接”的发展思路,即将组建旅游团队用房调配中心,为外来旅游团队入住银河娱乐创造条件,然后利用公司拥有旅行社、旅游客运公司、旅游酒店等自身优势资源,打造银河娱乐旅游地接航空母舰,围绕旅游活动六环节,开发旅游相关产业,做大做强银河娱乐旅游地接产业,力争社会、经济效益双丰收。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载