此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

133名市人大代表党校学习党的十九大精神

作者:王继坤 来源:外宣中心 发布日期:2017-12-01 15:31:58 浏览次数: 文章字号:   

  11月28日,银河娱乐市七届人大代表专题集中学习党的十九大精神培训班开班,133名市人大代表参加为期两天的学习。市人大常委会党组书记刘朝丽、副主任张宗平,市委党校常务副校长聂洪才出席开班典礼。

  刘朝丽讲话指出,党的十九大《报告》明确宣示了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,全面总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,科学论述了新时代中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题,系统阐明了实现“两个一百年”奋斗目标的战略部署,鲜明提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,明确了中华民族伟大复兴的时间表和路线图,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是新时代中国特色社会主义发展的总纲领、总部署,是开启全面建设社会主义现代化强国的动员令和宣言书。

  刘朝丽要求,当前和今后一段时期,全市人大代表要将学习宣传和贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神作为首要政治任务,以此次集中学习培训为契机,在学懂弄通、自觉实践上下功夫,努力做到学以致用、用以促学,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想发现问题、看待问题、解决问题的能力水平。要发挥好来自于人民、植根于人民的优势,近距离、面对面、心贴心地向全市人民群众宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,发出人大系统宣传十九大精神的强烈声音,释放出人大系统贯彻十九大精神的积极信号,与全市人民一道迈出不忘初心、继续前行的坚定步伐,努力成为胸怀伟大梦想、肩挑神圣使命、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想的新时期人大代表。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:王继坤 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载