此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

遵义市纪委副书记高翔莅赤宣讲党的十九大精神

作者:严忠青 来源:市纪委 发布日期:2017-12-07 17:04:26 浏览次数: 文章字号:   

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省纪委的要求和遵义市纪委的安排,12月7日,遵义市纪委宣讲团成员、遵义市纪委副书记高翔到银河娱乐市宣讲党的十九大精神。

  在宣讲报告会上,高翔紧紧围绕深刻认识党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神的重要意义、学深悟透党的十九大精神、深刻领会中国特色社会主义新时代和坚定不移推进全面从严治党四个方面,深入浅出地对党的十九大精神进行了全面系统的解读,并对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,充分结合纪检监察工作实际作出了深刻诠释。他要求全市广大纪检监察干部,要以身作则、率先垂范,做到先学一步、多学一些、学深一点,为全市各级党组织和广大党员干部作好表率;要坚持全面准确,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,学习领会好党的十九大精神;要用新思想武装头脑,突出主责主业,忠诚履行党章赋予的职责,学习好、运用好党的十九大精神;要联系思想和工作实际,做到真学、真懂、真信、真用,锤炼过硬本领,以更加坚定的信念和无私无畏的勇气,开创全市党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  银河娱乐市纪检监察机关全体干部、市直各单位纪委(纪检组)书记(组长)、各乡镇(街道)纪(工)委书记、部分村(社区)监委会主任等80余人参加了宣讲报告会。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:严忠青 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载