此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市人民政府党组第九次会议召开

作者:胡明霞 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-28 11:55:12 浏览次数: 文章字号:   

  2月26日,市人民政府党组书记、市长谭海主持召开七届市人民政府党组第九次会议。市政府党组成员谢远驰、张胜利、郑玉兰、余家学、张小平、艾吉星、张子贵、张洪涛等出席会议。

  会议传达学习了十二届省纪委二次全会、省委常委贯彻落实习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。传达了省纪委、遵义纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报。

  会议强调,要充分认识中央八项规定的重要性,进一步提高思想认识,筑牢纪律防线,切实做到自重、自省、自警、自律。要不断增强拒腐防变的自觉性和坚定性,打造忠诚担当、开拓进取、勤政廉政的班子队伍。

  会议强调,要按照谌贻琴省长提出的“五个要”(对待组织要知恩图报、对待事业要知难而进、对待同志要与人为善、对待自己要知短扬长、对待生活要知足常乐)要求,进一步提高政治意识,增强政治定位,按本色做人,按角色做事。班子成员之间要团结互助,做到1+1大于2,共同为银河娱乐的经济建设以及社会的发展献计献力。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载