此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市烈士陵园积极筹备迎接清明节祭扫活动

作者:毛增颜 来源:民政局 发布日期:2018-03-28 14:36:40 浏览次数: 文章字号:   

  清明将至,为切实做好清明节期间烈士陵园祭扫准备工作,银河娱乐市民政局提前谋划、周密部署,落实多项措施,为市民群众和游客祭扫先烈提供庄严肃穆、文明有序的良好环境。

  市烈士陵园管理所于3月初开始对展陈馆大门和办公楼外墙进行全面修缮,对园内各类树木进行修剪,补种花木,平整草坪,同时对园内建筑、电路、灯光、音响、消防等设施设备进行全面检查,对损坏的设备及时维修更换。并严格落实24小时值班制度,值班人员每天对园区内进行全面排查,及时排除各种安全隐患,防患于未然,确保清明节期间安全有序祭扫。此外园内还设立茶水站、休息区,为前来祭扫的市民群众和游客提供优质服务。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载