此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市委常委会召开扩大会议

传达学习中央、省委、遵义市委重要会议精神

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-04-06 21:51:09 浏览次数: 文章字号:   

  4月4日,市委常委会召开扩大会议,传达学习中央、省委、遵义市委有关重要会议精神。市委书记况顺航主持会议并讲话。市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委常委谢远驰、田丰、陈明松、刘云、柳林、程国强,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员、经开区领导班子成员,市人武部政委,市法院院长、市检察院检察长,其他部分在职县级领导干部参加会议。

  会上,谭海传达学习中央政治局会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报精神,谢远驰传达学习中央财经委员会第一次会议精神,田丰传达学习中央全面深化改革委员会第一次会议精神,陈明松传达上级有关文件精神,况顺航传达省委常委会议和遵义市委常委会议精神,研究银河娱乐贯彻落实意见。

  会议指出,中央政治局召开会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对脱贫攻坚工作的高度重视和对贫困群众的深切关怀,充分体现了我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,对如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标意义重大。全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实中央、省委和遵义市委决策部署,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,推动银河娱乐经济社会实现高质量发展。

  会议强调,必须旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央决定,坚决把党中央各项决策部署落到实处。必须持之以恒打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,采取超常举措,拿出过硬办法,凝聚强大合力,让每一项工作都得到人民认可、经得起历史检验。必须深入推进改革工作,严格按照中央决策部署,明确改革目标,突出改革重点,压实改革责任,强化履职尽责,最大限度发挥改革的积极作用。必须狠抓工作落实,认真践行“五步工作法”,大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,在抓落实中谋求新发展、新突破、新实效。必须层层压实责任,充分发挥党委统揽全局、协调各方的作用,明确各单位一把手主体责任,强化决策力执行力控制力“三力”提升,真正把主体责任放在心上落到实处。

  会议还对清明节期间安全出行、文明祭扫和近期有关重点工作进行了安排部署。

  市有关单位负责人,各乡镇(街道)党(工)委主要负责人,部分垂管企事业单位负责人,市委办、政府办副科级以上干部列席会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载