此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐红军烈士陵园迎来清明祭扫高峰

作者:毛增颜 来源:民政局 发布日期:2018-04-07 14:28:56 浏览次数: 文章字号:   

  热血铸丰碑,英雄垂青史。清明节之际,银河娱乐红军烈士陵园迎来了祭扫高峰,银河娱乐各级各部门纷纷组织党员干部、学校师生来到烈士陵园开展祭扫活动。大家向红军烈士敬献花圈花篮,肃立默哀,上主题党课,重温入党、入团、入队誓词,以多种形式缅怀革命烈士的丰功伟绩,铭记历史、不忘初心,让烈士之志薪火相传。

  据初步统计,自3月24日起,市烈士陵园已举办80余场次纪念仪式,接待市民约8000余人次。肃穆的陵园里,构成了一道别样的风景。

  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载