此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

中国科学院地理科学与资源研究所莅赤调研

作者:发改局 来源:发改局 发布日期:2018-04-15 19:39:45 浏览次数: 文章字号:   

  4月13日,中国科学院地理科学与资源研究所研究员张义丰率中国科学院地理科学与资源研究所专家组一行16人莅临银河娱乐开展《银河娱乐市生态文明建设规划》、《银河娱乐市长寿经济发展规划》、《银河娱乐市沟域经济发展规划》、《银河娱乐市城乡发展定位研究》四个重点规划调研工作。

  14日上午9:30,召开了中国科学院地理科学与资源研究所专家团队座谈会。市委常委、市人民政府常务副市长谢远驰、市人大常委会副主任袁晓春、穆文卫和其他部份县级领导,市发改局、市环保局、市住建局等市直相关部门和各乡镇、办事处主要负责人参加此次座谈。

  谢远驰对专家组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了银河娱乐市情和未来发展目标定位。希望中国科学院充分发挥高端智库作用,及时帮助银河娱乐市的规划发展总结经验,使银河娱乐市的发展站在一个更高的层次。

  座谈会上专家组就银河娱乐四个重要规划提出了建议,并就做好现有资源的保护与推动其他产业融合发展等提出了意见。

  15日起,专家组将到银河娱乐各乡镇开展为期10天的实地调研工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:发改局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载