此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市供销社开展2018年《保密法》宣传教育活动

作者:供销社 来源:供销社 发布日期:2018-04-16 16:10:07 浏览次数: 文章字号:   

  为深入贯彻党的十九大精神,加强《保密法》的宣传普及,按照赤保办发〔2018〕4号文件要求,4月15日下午,市供销社组织全体干部职工专题学习《保密法》,集中收看安全教育宣传片。

  会上,市供销社党组成员、副主任罗德芳领学《保密法》,并对保密法中的规定进行了解释和分析。罗德芳强调,市社全体干部职工要加强《保密法》学习,进一步加强政府机关保密工作,确保单位信息安全、不泄密,推动我单位保密工作更上一个台阶。

  学习后,市供销社全体干部职工集中收看全面国家安全教育日宣传片,通过收看教育影片切实提高全单位干部职工安全意识为单位营造安全的环境氛围。就单位保密工作,市社党组书记、主任张世春作重要强调,一是全单位干部职工要认真学习《保密法》,提高保密工作意识,特别是对涉密文件及资料严格按照程序保存处理,防止信息资料外泄;二是强化保密工作宣传,开展多形式宣传教育,使维护国家安全人人有责的观念深入人心;三是定期开展保密工作学习,特别是领导干部和相关工作人员要定期开展学习,切实掌握《保密法》;四是全单位干部职工要强化安全意识,加强安全隐患排查,确保不发生安全事故;四是加强对社有企业的安全生产监管,层层签订安全生产责任状。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:供销社 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载