此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市委宣传部到长沙镇开展党建扶贫调研指导工作

作者:宋友福 来源:长沙镇 发布日期:2018-04-16 16:12:12 浏览次数: 文章字号:   

  4月16日,市外宣中心副主任刘利平一行到长沙镇调研指导党建扶贫工作。本次调研工作主要从意识形态、理论武装、精神文明建设、舆论引导等方面工作开展情况进行督查。

  调研组一行实地查看了镇、村两级意识形态工作开展情况,查阅了相关资料,并就检查中发现的问题进行了座谈、交换意见,对下步工作提出了意见建议。

  镇党委副书记、镇长付朝维感谢调研组对长沙镇意识形态工作的指导,本次检查工作来得很及时,既给长沙镇的工作找出了问题,同时也指明了方向。下步工作,长沙镇将紧紧围绕三个方面抓好落实,干出成效。一是要提高认识,端正态度,认真抓好意识形态工作;二是要精通业务,对存在的问题举一反三,立即整改,抓出特色;三是要加强对接,找出工作中存在的差距,找到下步工作的方向,主动作为,抓出成效。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长沙镇  作者:宋友福 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载