此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

两河口司法所开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

作者:穆坤平 来源:司法局 发布日期:2018-04-16 16:48:53 浏览次数: 文章字号:   

  今年4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为使全镇干部职工和全镇群众树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,按照市委法治办要求,两河口司法所开展了“4.15”全民国家安全教育日系列宣传活动。

  一是利用党委中心组学习会议、“干部夜校”等组织全镇干部职工集中学习《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《核安全法》等涉国家安全的法律。要求全镇干部职工要高度重视国家安全工作,模范遵守法律法规,充分利用下乡走访向群众宣传。

  二是在4月14日,利用两河口赶场天,由司法所牵头组织派出所、综治办等单位开展全民国家安全教育日集中宣传活动,向过往群众、车辆发放宣传资料,进行国家安全教育知识宣传。

  三是各单位、全镇干部广泛参与。通过LED显示屏、宣传展板、干部进村入户等宣传工作相结合,在全镇范围内广泛开展宣传。通过系列宣传教育,为维护国家安全营造了良好法治氛围,增强了全镇干部职工及群众的国家安全意识,增强全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:穆坤平 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载