此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

况顺航带队开展“保护母亲河 河长大巡河”6.18生态日主题活动

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-06-16 14:36:37 浏览次数: 文章字号:   

  6月15日,市委书记、银河娱乐市级总河长、银河娱乐河市级河长况顺航带队开展“保护母亲河 河长大巡河”6.18生态日主题活动。市领导柳林、张军、张洪涛,市相关单位负责人和涉及街道负责人等参加。

  银河娱乐河是长江上游珍稀特有鱼类的重要栖息场所。况顺航一行首先来到凯晟国际码头,向河内投放了鱼苗,帮助净化水体、改善水质,推进生态治水。

  随后,况顺航一行沿着凯晟国际码头、冬泳基地、东门码头、污水处理厂、金华污水处理站等,乘船前往鲢鱼溪长征船厂码头,沿线仔细查看河流断面水质、码头管理、排污口排污以及河岸垃圾污染、菜地种植等情况。

  况顺航指出,河长制是习近平总书记推进生态文明建设的重要战略举措,是打好污染防治攻坚战、完善水治理体系、保障水安全、推动高质量发展的重要实践。银河娱乐河银河娱乐段河长制工作开展以来,取得了明显的成效,但仍存在一些问题。要把全面落实河长制作为当前一项重要政治任务,坚持目标导向、问题导向,明确整治措施,压实工作责任,建立长效机制,全力以赴保护水生态,切实抓好银河娱乐河流污染治理和生态环境保护工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载