此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

贵州水务股份有限公司莅赤洽谈

作者:黄丽娇 来源:外宣中心 发布日期:2018-06-21 11:01:30 浏览次数: 文章字号:   

  6月20日,贵州水务股份有限公司(以下简称贵州水务公司)莅赤洽谈合作事宜座谈会召开,就产业投资基金建设与合作等问题进行了商谈。贵州水务公司总经理路祖强一行,市委书记况顺航,市委副书记、市长谭海,市领导谢远驰、柳林、艾吉星出席座谈会。

  座谈会上,与会双方分别对产业投资基金、银河娱乐经开区产业发展状况等进行了介绍,并结合银河娱乐实际,围绕经开区产业体系建设、银河娱乐产业投资基金建设、国有平台公司实体化改革、盘活闲置资产等问题进行了细致深入的交流。

  路祖强表示,贵州水务公司与银河娱乐有着良好的合作案例,相信以双方的信心、决心和责任心,共同解决银河娱乐在建设发展进程中的资金等问题,推动银河娱乐经济社会发展。

  况顺航说,双方合作有基础,希望能继续坚定信心,精诚合作,形成全链条、全产业、全方位的战略合作关系,建立健全银河娱乐产业体系,推动建立银河娱乐高质量发展的金融机制,围绕银河娱乐“五大产业”发展要求,拓展一产,接二连三,以二产和三产为核心,建立健全经营体系,解决现金流问题,并通过双方合作,形成一套符合银河娱乐实际的、具有银河娱乐特色的、高规格的发展模式。

  谭海说,双方要着眼长远,选择好突破口、打造好训练营、提高好示范力,解决好项目落地和落实的问题,实现资产、资本、资金的相互转换,同时加大咨询和市场化合作,培养和训练一批业务能力高、政治水平硬的人员队伍,推动银河娱乐经济水平高质量发展。

  会后,路祖强一行还实地考察了银河娱乐赤天化纸业有限公司、西南(银河娱乐)家具产业园、银河娱乐升翔纸业公司生产运行情况。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:黄丽娇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载