此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市领导柳林率队到市中街道开展帮扶指导工作

作者:付铭浩 来源:市中办 发布日期:2018-06-22 10:39:17 浏览次数: 文章字号:   

  6月21日下午,按照市委统一安排部署,市委常委、市委办主任柳林率队到市中街道开展挂帮工作,市委组织部、市督查局、市财政局、市住建局、市民政局、国投公司等相关单位负责人参加,市中街道党工委、办事处主要负责人,相关社区干部陪同检查调研。

  挂帮组一行首先到市中街道甲子口社区、滨西社区调研基层党建和阵地建设工作,详细了解基层社区阵地建设中存在的困难。实地查看了市中饮用水源保护地及了解河长制工作开展情况。通过在枣子湾棚改区实地查看工作进展情况,听取了市中棚改工作推进情况。市中党工委书记向挂帮组现场汇报了市中基层党建、社区阵地建设、河长制及棚户改造等各项工作推进情况,通过实地走访调研,挂帮组更加深入了解市中街道各项工作建设和推进情况,为市中街道发展建设提供了新思路和新途径。

  随后,挂帮组到市中街道老城社区进行实地调研,与社区干部进行深入交谈,在市中街道老城社区召开挂帮座谈会。会上,市中街道党工委(办事处)、3个社区分别作了工作情况汇报,各挂帮单位就市中街道提出的困难问题进行了逐一解答,并提出了好的建议和意见。

  柳林指出,按照市委对挂帮工作的统一要求和指示,各单位要提高思想认识,要做到真挂帮、出真招、解真题。通过“挂包帮”“转走访”精准推进和解决市中街道在发展和建设过程中的难题和困难。提出了“城市化建设、社区自立”等工作思路,重点从“五个方面”进行了工作要求,一是要协调解决好基层办公阵地建设难题;二是要提升社区经济发展思路;三是强化棚改工作推进力度;四是要做好创文前期动员工作;五是要做实社区干部管理教育。

  柳林强调,市中街道要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实好市委、市政府的工作安排和部署,强化基层党组织建设、强化社区阵地建设、不断做好社区居民服务工作,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

  最后,柳林要求市中街道要始终把“生态优先、绿色发展、共建共享”作为推动发展的战略选择,不折不扣将市委、市政府工作部署落到实处,进一步建强基层组织,继续强化“三双”工程,不断夯实基层党建基础、打造特色党建品牌,围绕中心工作抓好产业发展,以党建助推脱贫攻坚,推动银河娱乐经济社会实现高质量发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:付铭浩 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载