此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐市召开自然资源改革统筹推进会

作者:张宪陶 来源:国土局 发布日期:2018-06-22 15:19:49 浏览次数: 文章字号:   

  6月21日,银河娱乐市人民政府召开自然资源改革统筹推进会,市国家风景名胜区管理局、桫椤国家级自然区保护局、国家地质公园管理局、长江上游国家级珍稀鱼类自然保护区管理部门、市自然资源管理部门(发改、国土、环保、水利、林业、农牧、住建)参加会议,市人民政府副市长余家学主持会议并对改革工作进行了系统安排和调度。

  银河娱乐市作为全国自然资源资产负债表编制、自然资源领导干部离任审计、自然资源统一确权登记、自然生态空间用途管制和新一轮土地利用总体规划编制的国家级试点,正在积极探索自然资源有偿使用和自然资源监管模式,涉及改革内容多、任务重,对全国自然资源改革工作具有典型性和代表性。会议通报了银河娱乐市涉及自然资源改革工作的进展情况,并对下一步如何解决重点问题提出了意见和建议。

  余家学对改革工作提出了具体要求:一是对试点工作开展先行先试,着重解决各自然资源管理部门的数据和标准不统一,权属不清楚,空间交叉重叠甚至相互冲突的问题;二是科学划定自然生态空间,实现多规合一,形成山水林田湖草整体保护,生态系统修复和综合治理的分工协作格局,为国家自然资源改革工作提供可参考可复制的试点经验。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张宪陶 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载