此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐市妇女第五次代表大会胜利召开

作者:市妇联 来源:市妇联 发布日期:2018-06-24 19:54:14 浏览次数: 文章字号:   

  6月21日至22日,银河娱乐市妇女第五次代表大会在银河娱乐市市委党校顺利召开,银河娱乐市四家班子领导出席了本次会议,市委常委、组织部部长杨仕国代表市委作了重要讲话。

  112名来自各条战线的代表代表全市15万妇女同胞认真审议了四届妇联工作报告,对今后五年妇联工作作了安排部署,选举产生了银河娱乐市妇联第五届主席杨小莉、副主席王虹、兼职副主席陈庆兰等8名领导班子,表决通过了《关于银河娱乐市妇女第五次代表大会工作报告决议》。大会在《国际歌》的庄严旋律中闭幕。

  大会要求,新当选的妇联领导班子要带领全市妇女同胞坚定信念,牢记使命,坚定不移地跟党走中国特色社会主义道路;要聚焦主责主业,推进妇联组织转型发展;要聚焦妇女发展,参与银河娱乐经济社会建设;要聚焦民生服务,保障妇女儿童合法权益;要聚焦三个注重,营造和谐温馨社会氛围;要聚焦能力建设,建高素质妇联组织队伍。

  大会号召各级妇联组织要以习近平中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,团结引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走,在转型发展中迈出新步伐,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,为银河娱乐经济社会发展作出新的更大贡献。要结合全市工作实际,深入探索工作中的新思路和新举措,推动妇女事业实现新的跨越式发展,在建设丹青银河娱乐美丽新未来的新征程中绽放夺目光彩。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:市妇联 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载