此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

况顺航到文华街道开展“七一”慰问活动

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-06-29 16:07:05 浏览次数: 文章字号:   

  在“七一”来临之际,6月28日,市委书记况顺航到市文华街看望慰问离任村干部和困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。市领导柳林、张军,市相关单位负责人参加慰问。

  况顺航一行先后来到严家社区回龙组、三合元组,看望慰问离任村干部帅世云、困难党员夏长清。今年68岁的帅世云曾任严家社区党支部书记,退休后积极加入社区老年协会调解委员会,任老年协会会长,为社区调解纠纷、化解矛盾;今年63岁的夏长清已有41年党龄,他长期坚持参加党支部组织生活,积极为群众排忧解难。在两位党员家中,况顺航与他们亲切交谈,了解家庭、生活等情况,并为他们送上生活用品和慰问金,向他们致以节日的问候。

  况顺航说,广大老党员老干部为银河娱乐的经济社会发展作出了积极贡献,退休后仍然发挥余热,帮助社区搞好服务工作,为青年党员干部作了很好的示范。各级党组织要经常关心困难党员干部的生活状况,帮助他们解决实际问题,让他们感受到党组织的温暖。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载