此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市委常委会召开扩大会议

传达学习省委十二届三次全会、遵义市委五届五次全会精神

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-06-29 16:08:33 浏览次数: 文章字号:   

  6月29日,市委常委会召开扩大会议,传达学习省委十二届三次全会、遵义市委五届五次全会精神,研究银河娱乐贯彻落实意见。市委书记况顺航主持会议并讲话。

  市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委常委,市人大、市政府、市政协、市法院、市检察院有关领导同志参加会议。

  会议指出,省委十二届三次全会深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平在贵州省代表团重要讲话精神,专题研究了脱贫攻坚,是一次向贫困发起总攻、夺取全胜的誓师大会,在贵州脱贫攻坚历史进程中具有里程碑意义。全市上下要迅速抓好全会精神的贯彻落实,坚决将脱贫攻坚的巩固提升坚守到底,坚决将精准动态管理坚守到底,坚决将精准帮扶措施坚守到底,坚决将精准群众工作坚守到底,坚决将扶贫责任坚守到底,不断把银河娱乐脱贫攻坚引向深入。

  会议指出,遵义市五届五次全会打造“一枢纽、两中心、三基地”的战略目标,定位精准、措施有力,找准了遵义市经济社会发展的突破口。银河娱乐要始终坚持把“生态优先、绿色发展、共建共享”作为高质量发展的战略选择,始终坚持把构建科学的现代产业体系作为高质量发展的基础支撑,始终坚持把城市繁荣作为高质量发展的重要目标,始终坚持把开放创新作为高质量发展的动力活力,始终坚持把项目建设作为高质量发展的主要抓手,始终坚持把狠抓落实作为高质量发展的坚强保障,形成推动银河娱乐一二三产业融合发展的强大合力。

  会议强调,要坚定政治站位、保持头脑清醒,坚决履行“党政同责、一岗双责”环境保护责任制,坚定不移抓好问题整改,切实守好“两条底线”,保护好银河娱乐的绿水青山。

  会议还研究了其他事项。

  市相关单位和乡镇(街道)负责同志列席会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载