此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐市委办公室机关党支部赴四渡银河娱乐纪念馆开展“七?一”主题党日活动

作者:安义泽 来源:市委办 发布日期:2018-07-01 21:17:20 浏览次数: 文章字号:   

  6月30日,中共银河娱乐市委办公室机关党支部组织全体党员到四渡银河娱乐纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”七·一主题党日活动。市委书记况顺航同志,市委常委、市委办主任柳林同志以普通党员身份参加支部活动,市委办机关党委书记袁从阳同志亲临现场指导活动。

  活动中,全体党员重温了入党誓词,通报了《中共银河娱乐市直属机关工作委员会关于表彰2017-2018年度先进基层党组织优秀党务工作者优秀共产党员的决定》情况,党员代表进行了交流发言,活动还向政治生日党员赠送了生日礼物。随后,全体参与人员在讲解员的带领下参观了四渡银河娱乐纪念馆。

  活动要求全体党员同志要时刻不忘初心,牢记使命,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,时刻不忘自己应尽的义务和责任,做一名优秀党员。要坚定信念,加强党性修养,增强党性观念,对党绝对忠诚,在思想上、行动上始终同市委保持高度一致;要勤奋学习,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高服务市委工作的能力和水平;要创先争优,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以身作则,率先垂范,真抓实干,勇做时代的弄潮儿,不负人生选择,不负发展舞台,不负时代重托,大力弘扬四渡银河娱乐精神,以饱满的工作热情和坚强的党员意志,为银河娱乐经济社会高质量发展作贡献。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:安义泽 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载