此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市委副书记奉志玉七一前夕到大同镇慰问困难党员

作者:王利 来源:大同镇 发布日期:2018-07-01 21:13:25 浏览次数: 文章字号:   

  6月30日下午,市委副书记奉志玉来到大同镇大同社区慰问困难党员杨友勤,为他带去党组织的关心,送去节日的问候。

   “该党员同志在平时支部开展的活动表现积极,组织纪律也很好,如有事不能参会都是亲自向支部请假,在生活中团结邻里,群众评价高,只可惜病魔无情......”,大同社区党支部书记王德全介绍到。

  “身体怎么样?”“生活有什么困难?”通过交谈,奉志玉了解到杨友勤家庭生活和身体状况,得知杨友勤生活中是一个热心的电工,为人勤恳老实。作为党员,杨友勤时刻铭记身份,带头配合镇村各项工作,长期帮助身边群众解决困难。但病魔无情,杨友勤患上肺癌。奉志玉鼓励他及家人要坚定信心、保重身体,鼓起生活的勇气坚强面对困难,并送上慰问金,再三叮嘱他说:“没有过不去的坎儿,有什么困难跟组织提出来,我们会尽力帮助解决”。杨友勤及家人热泪盈眶地说:“感谢党组织的关心,我们一定与病魔作斗争!”

  随后,奉志玉还专题调研了大同社区及大同镇脱贫攻坚工作开展情况,并就有关工作作出安排和强调。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:王利 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载