此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市领导赴长期镇走访慰问困难党员

作者:曾毅强 来源:长期镇 发布日期:2018-07-01 21:37:37 浏览次数: 文章字号:   

  “七一”建党节来临之际,6月29日下午,副市长罗洪荣率市府办、教育局、供电局等人员顶着烈日赴长期镇走访慰问困难党员。给她们送去党的慰问和关怀,鼓励她们坚定信心,战胜困难,履行党员义务,永葆党员本色。镇人大主席赵平和涉及村负责人陪同参与。

  慰问中,罗洪荣一行先后走访慰问了五七村特困党员朱朝英和太平村困难党员袁正修,分别为她们送去慰问金。每到一处,罗洪荣与她们拉家常,虚寒问暧,亲切交谈,了解其家庭人员、子女就业、经济收支、孙子女上学、目前困难等家庭情况,她们再三感谢党的关怀和厚爱;罗洪荣询问了本村产业发展、集体经济项目及成效、贫困户利益分红、基础设施建设等村情,她们一一回答,反馈实情。

  慰问途中,罗洪荣一行还查看两村的石斛基地,了解种植面积、管理模式、销售价格、存在困难等产业发展情况。慰问结束后,罗洪荣主持召开了五七、太平两村与市级挂帮单位巩固提升脱贫成效座谈会,详细听取了两村负责人对产业发展、脱贫成效、党员慰问等情况汇报,要求市级挂帮单位和干部每年为村为群众办实事,建议村级产业发展要适应市场化、技术化、规模化的需求。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:曾毅强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载