此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市领导到大同镇看望、慰问困难党员

作者:胡茜靖 来源:大同镇 发布日期:2018-07-01 21:39:47 浏览次数: 文章字号:   

  29日下午,市委常委、宣传部长王兰到大同镇看望慰问困难党员,送去党组织的关怀和温暖。

  王兰一行首先来到现年78岁的老党员罗绍江家中,看到众人来访,罗绍江老人高兴得合不拢嘴。说起入党时间,老人骄傲地说:“我的党龄比你们年龄还大呢!”虽已古稀之年,老人却口齿清晰、精神矍铄。老人十分健谈,与大家讲起自己的入党经历,王兰说:“您为党的革命事业作出了贡献,党和人民不会忘记您,也希望您照顾好身体,继续发挥余热,做好党员表率。”

  在老党员黄明宣家中,王兰一行详细了解其家庭、经济收入、医疗保障等情况。王兰告诉老人要继续保持良好的心态、乐观生活,并叮嘱老人的子女要多抽空陪伴老人,让老人的生活更加幸福。

  邻村60多岁的老党员郑启良是村里的离任村干,在他的家中,王兰感谢他多年来为农村发展做出的贡献,希望他能继续支持镇村工作,多提宝贵建议和意见。

  王兰要求,镇党委和政府要多关心关注党员的生活,帮助他们解决实际困难,让党员真正的感受到党和政府的关怀。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡茜靖 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载