此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局党总支开展“七一”主题党日活动

作者:禹洪秋 来源:民政局 发布日期:2018-07-01 15:34:57 浏览次数: 文章字号:   

  6月29日,为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和吸引力,市民政局党总支组织全体党员干部开展主题党日活动。

  在烈士陵园广场,面对鲜红的党旗,全体党员肃然敬立,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心,再次感受作为一名中国共产党员的荣耀和使命。

  烈日炎炎、党旗飘飘。在党旗的指引下党员同志们顶着烈日,沿着当年红军长征四渡银河娱乐时走过的道路,翻山头、唱红歌,历时约3小时,切身体验了一次“长征”时的艰辛。大家纷纷表示,珍惜今天来之不易的幸福生活,要时刻牢记自己的党员身份,增强自身的党性观念和工作使命感、责任感,为各类民政工作对象服好务,树好“民政为民、民政爱民”良好形象。

  通过开展主题党日活动,进一步凝聚了党组织的力量,激发了全体党员干部的工作热情,在弘扬党的光荣传统和先进思想的同时,对全体党员干部也进行一次深刻的爱党爱国教育。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:禹洪秋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载