此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

吕平走访慰问困难党员群众

作者:李志强 来源:葫市镇 发布日期:2018-07-03 09:35:44 浏览次数: 文章字号:   

  中国共产党成立97周年之际,7月2日,银河娱乐市政协主席吕平、秘书长廖云,到葫市镇看望慰问困难党员群众,为他们送上慰问金和节日的祝福,让困难党员充分感受到党和政府的温暖。葫市镇党委书记陈静陪同参加。

  走访慰问中,吕平主席一行到葫市镇高竹村四组,为离任老支书、老村干李正伦送上慰问金。在与李正伦亲切交流中,得知李正伦老支书已90岁高龄,离任30年仍一直读党报党刊、坚持学习,吕平主席叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

  在葫市村三组特困党员文正前家,吕平主席看到文正前堂屋上方,贴着新中国成立后,中国共产党历代党的领导人的画像。吕平主席说,这是一名老党员用最朴实行动,时刻把对党忠诚装在心中、放在心上,不忘初心、不忘一名共产党员的政治本色,勉励文正前继续发挥好党员的先锋模范作用,宣传好党的政策和十九大精神。吕平主席在为特困党员文正前送上慰问金的同时,还查看了文正前家的生活情况,要求葫市镇党委和村党支部要多关心、帮助困难党员解决生产生活困难,要怀着深厚感情,用心用情为老党员、困难党员群众排忧解难,让他们幸福生活。

  据悉,7月2日,银河娱乐市政府党组成员胡德忠也赶到葫市镇小关子村走访慰问了困难党员杨安香、困难离任村干部唐善勇,并到高桥村走访慰问了困难党员袁光友和困难离任村干部吴元清,分别为他们送上了充满关爱的慰问金和节日问候。

  据介绍,“七一”期间,银河娱乐市将对葫市镇2名特困党员,8名困难党员、8名困难离任村(社区)干部和2名特困群众,共20名困难党员群众开展走访慰问,累计为他们送去慰问金15200元。“七一”期间,葫市镇也将对在2018年工作中涌现出来的21名“优秀党员”和8名“脱贫先进群众”进行表彰慰问,让困难党员群众切实感受党的关怀、温暖。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:李志强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载