此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

市长谭海率队到长期镇调研

作者:钟国金 苟炼炜 来源:长期镇 发布日期:2018-07-03 18:15:24 浏览次数: 文章字号:   

  7月2日,市委副书记、市长谭海率队到长期镇调研,对长期镇农业产业结构调整和工程项目建设等相关工作情况进行了解。

  调研组一行先后来到长期镇长期镇月亮湖金三角项目、红卫村白茶育苗基地,实地察看了白茶基地的建设和推广工作,了解农业结构调整的开展成效。对企业、产业的技术设备、安全生产等整改情况进行检查,并提出进一步加强环保整改的要求。

  谭海指出,产业发展、项目建设和企业生产要坚持生态优先原则,加强污水排放、垃圾处理的整治和污染源防控工作,避免环境污染,保护绿水青山。农业产业结构调整要继续加大对白茶及类似生态绿色产业扶持力度,进一步扩大产业规模,运用科学手段对产品进行检测与研究,提升产品附加值,切实带动群众增收致富;重点项目要坚持以民为本、服务至上,要加快完成道路、水电气讯等基础设施建设,不断完善金融、医院、超市、便利店等各项配套设施,提高服务群众水平,切实解决好入住群众后顾之忧。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:钟国金 苟炼炜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载