此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐市遭遇洪涝灾害

作者:李小娟 来源:民政局 发布日期:2018-07-05 15:43:46 浏览次数: 文章字号:   

  7月2日~3日,受强降雨影响,全市共出现4站大暴雨(宝源155.0、大同120.7、银河娱乐116.5、两河口110.3)、14站暴雨、1站大雨。截止7月5日8时30分,本次洪涝灾害初步统计共造成:受灾人口1947人,紧急转移安置人口26人,农作物受灾面积75.06公顷、成灾面积56.27公顷、绝收8.59公顷,毁坏耕地面积7.93公顷,倒塌房屋11间,严重损坏房屋17间,直接经济损失达2748.68万元。

  灾害发生后,市委、市政府高度重视,主要领导亲自安排部署,深入一线指导防汛救灾工作,市民政局立即开展灾情信息数据收集、统计、上报,指导乡镇开展应急救助。受灾乡镇党委、政府灾后第一时间全力开展抢险救灾工作,采用投亲靠友的方式紧急转移安置灾民,并进一步对灾害的隐患进行了排查,防止次生灾害的发生,最大限度保障受灾群众生命、财产安全。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:李小娟 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载