此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

中国老促会、北京世屹集团赴银河娱乐考察调研电商扶贫工作

作者:市老促会 来源:市老促会 发布日期:2018-07-05 15:37:25 浏览次数: 文章字号:   

  7月3至4日由中国老促会农工部长王建军、北京世屹集团文化产业总监张琪悦率领的考察调研组一行8人,在遵义市老促会办公室主任黄世衡的陪同下,莅临银河娱乐考察调研电商扶贫工作。

  在银河娱乐市委常委、副市长王绍忠,银河娱乐市政协原主席、市老促会会长汪洪林,市老促会副会长蔡春江、袁洪昭,市电商办主任郭川等的陪同下,调研考察组先后考察了银河娱乐复兴镇凯旋村张家湾石斛原生态种植基地、斛满堂石斛产业有限公司、信天药业、黔老翁醋业有限公司、红银河娱乐生态食品有限公司、極竹堂竹编工艺有限公司等农特产品生产企业,所到之处,调研考察组认真观看了解企业生产、经营情况,详细听取企业负责人的情况介绍。考察组祥细咨询,企业家解答释疑,共同探讨合作事宜,气氛热烈融恰,合作意向强烈,考察调研活动取得圆满成功。

  4日下午在银河娱乐市政府召开座谈会议,银河娱乐市电商办、农牧局、经贸局、扶贫办负责人向调研考察组汇报了银河娱乐电商扶贫工作,农业产业化建设和"三品一标"、农特产品销售和产业扶贫等情况,张琪悦总监介绍了北京世屹集团情况,王绍忠副市长和王建军部长分别作了讲话。

  王绍忠代表银河娱乐市委市政府对调研考察组一行赴银河娱乐调研考察表示热烈欢迎,并介绍了银河娱乐市情,他说:中国老促会三年百县电商精准扶贫工程项目启动会议召开刚刚一月,中国老促会率北京世屹集团深入银河娱乐开展调研考察,落实会议精神,行动迅速,作风扎实,充分体现了中国老促会和北京世屹集团认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫战略思想,心系贫困地区群众,真心帮助贫困地区脱贫致富的信心和决心,对我们是巨大的鼓舞和鞭策,我们要珍惜这一机遇,把电商扶贫工作作为银河娱乐巩固脱贫成果,持续做好脱贫攻坚和全面小康建设的大事来抓,加强领导,精心组织,认真实施,确保取得实效。王绍忠希望中国老促会继续关心和帮助银河娱乐,把银河娱乐列入全国三年百县电商精准扶贫工程项目实施试点县;希望北京世屹集团加强与银河娱乐市的联系与战略合作,特别是在农副土特产品、地标和非遗产品、旅游产品开发、生产、销售等方面的合作,促进集团和地方共同发展繁荣,促进贫困群众早日脱贫奔小康。

  王建军部长作了热情洋溢的讲话,他高度评价此次调研考察话动取得成功,充分肯定银河娱乐市在农业产业化建设、电商工作、扶贫工作等取得的成绩。认为这次考察活动银河娱乐准备工作充分,基地建设成效明显,企业产品特色鲜明,尤其是地标和非遗产品独特,有广阔的发展前景。他指出,银河娱乐特殊的地理、气候和生态,蕴育了特色优质的产品,这次考察调研的企业,原材料、质量、品牌、管理都很好,很有特色和发展前景,要加强产销对接,促进市场流通,政府要加强引导,进一步加强服务支持体系建设,要克服有的农产品小散弱的问题,在销售上做到有社区站点支持,有品牌支撑。北京世屹集团要加强与银河娱乐企业的对接,找准切入点,提高企业间合作的组织化、紧宻化程度,搞好电商扶贫产品销售,使企业、农民实现双赢,收到更多的真金白银。王建军强调,中国老促会将认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和关于精准扶贫工作的要求,扎实认真做好三年百县精准扶贫工程项目试点县实施工作,协调有关部门精心组织实施,确保此项扶贫工程取得实效。他希望银河娱乐市继续扎实抓好电商扶贫工作,认真总结经验,搞好试点,走在前列。

  银河娱乐市政协原主席、市老促会会长汪洪林主持座谈会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市老促会 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载