此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

国家民政部调研组莅赤调研

作者:毛增颜 来源:民政局 发布日期:2018-07-06 16:12:47 浏览次数: 文章字号:   

  7月3日至4日,国家民政部离退休干部局局长于文俊一行莅赤调研社区建设工作。遵义市民政局相关负责人,银河娱乐副市长张小平,市民政局负责人陪同调研。

  调研组一行先后前往复兴镇凯旋村、两河口镇黎明村、葫市镇天岛湖社区和天鹅堡社区等进行实地调研并召开群众会,听取基层最真实的声音。会上,村支两委、村民代表等畅所欲言,气氛融洽。

  于文俊指出,民政工作就是以民为本、为民解困、为民服务。上级部门“输血”重要,自己“造血”更重要。银河娱乐干群齐心,找准方向,用工作业绩践行绿水青山就是金山银山生态理论,做大、做强村集体经济,为民造福,后发赶超,可以说是贵州省脱贫典范的一个缩影。他希望银河娱乐再接再厉,继续巩固脱贫成果,加强社区建设,进一步完善基础配套设施,助推银河娱乐发展更上一层楼。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载