此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐召开中央环保督察迎检工作调度会

作者:刘志强 来源:环保局 发布日期:2018-07-10 11:48:19 浏览次数: 文章字号:   

  为认真落实好生态环境部西南督察局对银河娱乐中央环保督察整改落实情况开展抽查,7月10日上午,银河娱乐召开了中央环保督察迎检工作调度会,市整改办、市直有关单位、乡镇人民政府主要负责人参加了此次会议,市人民政府副市长余家学出席会议。

  会上,市环保局局长唐国良通报了遵义市整改办关于此次迎检工作的重要指示以及报送资料的有关要求,并对此次迎检相关资料收集作了安排。

  副市长余家学强调,此次迎接生态环境部西南督察局现场抽查,是为了更好的为中央环保督察整改工作“回头看”做好准备,是一次查漏补缺的契机,各部门各单位要高度重视,务必全力抓好整改。一是要按照遵义市整改办要求做好整改资料收集和报送,上报资料要及时更新,全面展现银河娱乐整改成果。二是各部门各单位要真整改、真落实,提供的资料要实事求是,杜绝弄虚作假,如有违反从严问责。三是各部门各单位要再次对涉及本单位本部门整改工作开展自查自纠,已完成整改的工作要及时“回头看”,杜绝已整改的问题出现反弹。四是要做好生态环境部西南督察局对银河娱乐的督查迎检工作,相关单位负责人、联络员要在督查期间随叫随到,保障督查工作顺利开展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市环境保护局  作者:刘志强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载