此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

银河娱乐市竹木基地经营开发有限公司环境方针

作者:市竹木基地经营开发有限公司 来源:市竹木基地经营开发有限公司 发布日期:2018-07-10 17:48:57 浏览次数: 文章字号:   

  银河娱乐市竹木基地经营开发有限公司是专业从事林业基地建设与经营管理的大型企业,通过培植竹林资源,为贵州赤天化纸业黔北20万吨/年竹浆项目提供充足竹原料,我们深刻的认识到,企业的营林作业活动对自然资源、生物多样性、土壤、水体,以及基地附近社区环境等会造成一定的影响,因此,我公司郑重承诺:

  1、遵守当地适用的林业、环保等法律法规和其他相关要求。

  2、 以森林的永续利用和可持续发展为指导,管理我们的自然资源,有效提高资源的利用率。

  3、努力保护生态环境,保持生物多样性,做好污染预防工作,并持续的进行改进。

  4、预防和降低火灾、病虫害、山体滑坡等自然灾害的影响。

  5、训练公司各级员工与承包商,增强他们的环保意识,使其能在安全、有效的工作环境下,降低对环境的负面影响。

  6、谋求环境保护与经济的同步发展,合理处理好社会、生态和经济利益三者之间的关系。

  7、开诚布公地与社区、政府及其他专业团体进行沟通,保证适时、适当、有效的解决环境争论或分歧。

  8、在森林经营过程中,严格遵守FSC的十大原则和56条标准,遵守国家相关法律法规、国际公约和乡规民俗,遵纪守法,文明生产经营,始终坚持对森林的科学管理和合理经营,促进经营林地的可持续健康发展,实现人与自然的和谐统一。

  9、全员参与持续改善环境绩效,是我们的首要任务之一。

  本方针将传达给公司所有员工,使其理解、实施与维持,环境方针将视需求对外公开。

  

总经理(签字):张国宏     

 银河娱乐市竹木基地经营开发有限公司

2018年3月12 日        

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市竹木基地经营开发有限公司 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载