此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

以创A工程为抓手 银河娱乐厕所革命再上新台阶

作者:王晓燕 来源:旅游局 发布日期:2018-07-11 10:42:24 浏览次数: 文章字号:   

  近年来,银河娱乐旅游以创A工程为抓手,借创建银河娱乐丹霞旅游区5A级景区为契机,通过软、硬件建设,改善景区面貌,借力厕所革命实施旅游景区品质、接待服务能力和旅游品牌形象“三提升”工程,银河娱乐厕所革命再上新台阶。

  据悉,2017年全省评定A级以上旅游厕所299座,其中:A级166座、AA级114座、AAA级19座(贵阳8座、遵义11座)。银河娱乐参评的5座厕所全部被评定为AAA级旅游厕所,是遵义市获得AAA级旅游厕所最多的市(区、县),银河娱乐厕所革命再创佳绩。

  一是领导重视,真抓实干。银河娱乐以“三举措”为抓手,确保银河娱乐厕所建设土地供给。利用全市土地总规修编、城市总规修编等契机,对景区厕所用地集中打捆申报,保障厕所建设用地;通过利用原废弃的存量国有建设用地和拆除破旧房屋建设旅游厕所,累计投资资金1.5亿元新(改)建A级旅游公厕120座。

  二是明确目标,有序推进。银河娱乐丹霞旅游区全面启动创建国家5A级旅游景区以来,大力实施厕所革命,严格按照5A级旅游景区标准,共投资2800万元,新建A级旅游厕所8座、改建22座,全面推进银河娱乐厕所革命再上新台阶。

  三是以人为本,服务优先。银河娱乐在景区旅游厕所建设中,强化人文关怀,注重“第三卫生间”建设,彰显人性化服务。“原来担心带着3岁儿子出游,上厕所会很尴尬,没想到景区里干净整洁的‘第三卫生间’解决了如厕不便问题,设计很周到、很漂亮、很卫生,值得点赞。”在银河娱乐丹霞旅游区,来自四川的游客黄女士说。

  银河娱乐A级旅游厕所布局合理、功能齐全,建筑风格体现山地特色,设施标准统一,管理到位,凸显人性化,效果突出,成绩斐然,得到广大游客的高度赞扬。下一步工作中,将继续深入推进旅游厕所的提档升级,进一步加强旅游厕所的管理和维护,将旅游厕所打造成为丹青银河娱乐又一道靓丽的风景线,成为贵州生态旅游、文明旅游又一风向标。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:王晓燕 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载