此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

金华街道开展新增低保入户调查

作者:陈巧 来源:金华街道 发布日期:2018-07-11 17:38:50 浏览次数: 文章字号:   

  为确保困难家庭及时得到救助。7月11日,金华街道社事办主任邓彬同社区工作人员对新增低保家庭开展入户调查。

  通过向村委和邻居了解其生活状况、入户看家庭实际生活状况和就业情况,工作人员对新增低保家庭基本情况进行系统的调查和了解,并做好入户调查记录。同时,工作人员积极宣传最低生活保障政策,使广大居民知政策、懂法规、晓条件。

  调查结束后,及时公示新申请家庭信息,同时积极受理投诉和举报,切实做到应保尽保,不漏报、不虚报,让国家的惠民政策落到实处,把党和政府的温暖送进真正需要照顾的家庭中。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市金华办  作者:陈巧 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载