此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市人民医院到长期镇开展“计生三结合”帮扶活动

作者:代登科 来源:长期镇 发布日期:2018-07-11 20:38:39 浏览次数: 文章字号:   

  2018年7月11日,银河娱乐市人民医院副院长任建蓉一行到长期镇开展“计生三结合”帮扶活动,走访慰问计生贫困户15户,贫困大学生1人

  在走访慰问中,任建蓉一行共发放6500元,温暖送到计生贫困户手中,一行人与计生贫困户促膝谈心,询问他们的家庭基本生活情况,并指出计生贫困户有医疗健康上的困难可以及时与银河娱乐市人民医院取得联系,银河娱乐市人民医院将竭尽所能为他们解决困难。同时,现场与计生贫困户家庭签订了“计生三结合”帮扶协议书,承诺将认真履行“计生三结合”帮扶工作职责,向计生贫困户家庭提供信息、资金和医疗健康等方面的服务,帮助他们解决生活、生产中的实际困难问题,努力使计生贫困户家庭摆脱贫困。

  计生贫困户表示,感谢党和政府及帮扶单位关心和支持,他们自觉遵守国家的计划生育政策法规,带头宣传计生政策,通过自力更生、自食其力增加家庭经济收入,勤劳致富。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:代登科 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载