此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

谭海率队检查节前安全生产工作

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-09-30 18:29:05 浏览次数: 文章字号:   

  9月29日,市委副书记、市长谭海率队检查银河娱乐国庆节前安全生产工作。市安监局、市交通局、市旅游局、市旅发公司和涉及乡镇主要负责人参加检查。

  在复兴镇白马溪,谭海仔细查看了该景区各个区域实时监控情况,了解景区设备设施修复和玻璃桥资质评估评定等情况,要求进一步压实旅游安全责任,抓好重要设施设备的日常安全检测、质询评估和饮食卫生安全,推进引入第三方质量监测体系,做好节前旅游服务准备工作;在燕子岩景区和旅游景点沿线,谭海要求加强隐患排查整治力度,做好各项基础设施的修复和加固工作,利用精细化管理手段确保安全隐患零遗漏;在大瀑布停车场进出口和景区环线,谭海要求切实加强交通疏导工作,设立标识标牌,落实引导人员,特别要加强对特殊困难人群的服务工作,通过旅游广播平台和各种媒体平台畅通信息渠道,安排好24小时旅游投诉值班和后勤保障工作,为游客提供一个放心、满意的旅游环境。

  检查中,谭海强调,安全生产不得有丝毫马虎,要建立健全安全生产长效机制,强化隐患排查整治和应急预警工作,继续保持安全事故零发生、零记录,用贴心的服务让游客幸福感、获得感、安全感持续提升,以安全稳定的旅游环境助推银河娱乐旅游产业实现高质量发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载