此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

谭海在调度指挥国庆假日旅游工作时强调

用“辛苦指数”换来游客的“开心指数”

作者:张浪 来源:外宣中心 发布日期:2018-10-02 18:50:08 浏览次数: 文章字号:   

  10月2日,银河娱乐市委副书记、市长谭海到银河娱乐游客中心、银河娱乐大瀑布景区等地,调度指挥国庆假日旅游工作。副市长程鳌及相关部门负责人随同。

  谭海首先来到银河娱乐游客中心智慧旅游指挥服务中心,听取全市各大景区游客接待服务运行情况汇报,通过旅游大数据平台,在线了解来赤游客人数统计、景区游客分流情况,要求各有关部门要高度负责、认真值守、密切配合、加强调度,科学引导客流,妥善处理突发事件,千方百计地做好游客服务和管理工作,用“辛苦指数”换来游客的“开心指数”。

  随后,谭海来到银河娱乐大瀑布景区停车场、售票处、检票处、观光车乘车点等,查看旅游配套服务设施和游客接待情况,详细了解便民服务措施、突发公共事件应急预案等情况,要求加强游客人数研判,按照景区接待容量合理安排调度,切实控制好高峰时段游客人数总量,合理疏导游客和旅游车辆,严防拥堵、踩踏等突发事件发生。

  谭海强调,银河娱乐作为旅游城市,迎来国庆假日旅游接待高峰,做好假日旅游各项工作尤为重要。各级各有关部门要高度重视,始终把安全放在第一位,树立“以人为本”的理念,全面落实安全生产责任制,踏踏实实做好旅游安全工作,切实抓好交通安全、景区游览安全、饮食和住宿安全,以扎实有效的措施把各种安全隐患解决在萌芽状态,确保假日旅游安全有序运行。要按照标准化、规范化的要求,坚持以游客为本,以人性化、细微化服务为重点,开展优质服务活动,努力为广大游客提供热情周到的服务,确保游客在赤期间游得放心、舒心和开心。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张浪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载