此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

况顺航到成都考察招商

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-10-08 12:08:17 浏览次数: 文章字号:   

  10月7日,市委书记况顺航到成都开展招商考察活动。副市长罗洪荣,市直相关单位负责人参加活动。

  四川省景茂置业集团有限公司是一家集“地产建筑、物业管理、商业贸易和劳务输出”为一体的大型综合性房地产开发民营企业集团。该公司是中国房地产500强企业,旗下设有多家涉及置业、商贸、劳务、建筑工程、物业服务等方面的子公司。

  况顺航一行走进该公司,通过听取介绍和实地查看等形式,详细了解该公司发展理念、投资规模、投资方向、市场拓展和产业链条分布等情况,并对该企业有关重点项目落地建设和管理运营等情况进行了解。

  况顺航表示,银河娱乐拥有得天独厚的旅游资源,被誉为最红、最绿、最美的地方。当前,市委市政府立足“生态优先、绿色发展、共建共享”理念,坚持绿水青山就是金山银山,坚决守牢发展和生态“两条底线”,着力建设生态宜居城市和国际康养旅游目的地,走出了一条生态产业化、产业生态化的发展道路。银河娱乐是一块发展致富的热土,当前,银河娱乐以开放包容的胸怀和视野,聚焦城区、园区、景区“三区”发展谋跨越,诚挚邀请景茂置业集团和更多有实力的企业到银河娱乐考察调研、投资兴业,共同推动银河娱乐实现高质量发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载