此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

宝源乡:完善监督制约机制三举措

作者:付泽均 来源:宝源乡 发布日期:2018-10-11 16:25:39 浏览次数: 文章字号:   

  宝源乡纪委为充分发挥制度在惩治腐败中的关键作用,完善监督制约机制三举措。

  一是把党内监督和党外监督结合起来。全面贯彻党的监督条例,形成乡镇和部门,村监会监督网格;综合运用人大监督,群众监督等形式,为加强乡党风廉政建设发挥积极作用。

  二是开展专项检查。有机划的开展对重要制度执行情况的专项检查,主要涉及关系民生政策的落实,及干部作风效能等。

  三是加强对政务、村务、财务公开的监督。政务公开重点抓好与群众关系密切的事,救灾救济款的发放,工程建设,社会救助等;村务,财务加强对公开的监督。

  

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市宝源乡  作者:付泽均 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载