此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

宝源乡:三举措开展好卫生计生工作

作者:付泽均 来源:宝源乡 发布日期:2018-10-11 16:26:45 浏览次数: 文章字号:   

  为切实把卫生计生综合治理和统计工作抓紧、抓实、抓好,形成齐抓共管的管理格局,我乡开展三举措工作。

  一是完善育龄妇女信息台账。在日常的工作中认真抓好各种报表、数据的收集与上报,做到每月网上直报,从而推动卫生计生工作步入信息化、科学化、规范化轨道。

  二是乡卫生院开展实名登记工作。建立工作台账,形成有效工作模式和管理方法,定期向卫计办报送相关信息。

  三是认真落实惠民政策。符合计生四项制度的家庭,做到户不漏人,村组不漏户,全面排查,使惠民政策落到实处。

  

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市宝源乡  作者:付泽均 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载