此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

石堡乡开展“双提升”宣传活动

作者:石堡乡 来源:石堡乡 发布日期:2018-10-11 17:41:33 浏览次数: 文章字号:   

  为切实提高人民群众的安全感和对政法机关的满意度。近日,石堡乡组织综治办、司法所、派出所等单位进村入户开展“双提升”知识集中宣传活动。

  活动通过向广大群众发放《贵州省法律援助条例(修正案)》、《银河娱乐市社会治安综合治理工作宣传手册》、《银河娱乐市群众安全感和政法机关满意度调查问卷宣传资料》 、《银河娱乐市司法司宣传手册》 、《“送法下乡、司法惠民、合同助民”便民手册》等宣传资料及12340电话测评注意事项,提高群众法律意识及对“双提升”工作的知晓率,并通过工作人员面对面与群众沟通、宣传,听取群众对“双提升”工作的意见、建议,引导广大群众积极参与“双提升”工作, 并理性、客观地回答测评问题,积极为全乡社会和谐稳定和经济发展做出贡献。同时,还通过道路交通安全检查、夜间巡逻等方式,提高见警率,使群众安全感倍增。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  作者:石堡乡 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载