此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

石堡乡:齐抓共管,共护师生食品安全

作者:石堡乡 来源:石堡乡 发布日期:2018-10-11 17:45:17 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步预防学校群体性食物中毒和突发性食物中毒,切实做好2018年秋季学期食品安全工作,保障广大师生饮食安全。

  近日,石堡乡综治办、市管分局等联合组织人员对石堡学校食品安全开展专项检查。重点对学校食品安全管理体系、从业人员健康体检情况、上学期食品原料处理情况、食品采购记录情况、餐具清洗消毒情况等是否规范进行了专项检查,检查组重点对学校食堂管理进行了检查。

  针对存在问题,检查组要求学校一要进一步做好食堂操作间规划,坚持生进熟出,流程清晰,记录到位,提高效率。二要进一步完善防蝇防鼠措施,全面排查,不留死角,确保食堂环境卫生整洁。三要进一步改善后勤管理,明确分工,责任到人,强化痕迹管理。四要突出整治治理,齐抓共管,共同发力,保障师生食品安全。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  作者:石堡乡 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载