此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

创文在行动 安全记心中

作者:文广新局 来源:文广新局 发布日期:2018-10-11 17:52:03 浏览次数: 文章字号:   

  为加快推进文明城市的建设,净化文化市场,做好文化娱乐场所和人员密集文化场所的安全生产工作。10月10日,市文广新局分五支小分队对全市文化场馆和娱乐经营场所针对“七进七有”、“创文”“安全生产工作”落实情况进行节后督促检查。

  本次主要检查了银河娱乐市电视台、广电网络公司、飞鱼网吧、红树林网咖等全市10余家文化行业经营单位。工作人员在现场仔细查看了安全生产的各类制度、创文的宣传标语是否完善,对前期提出的整改建议是否落实。安全应急预案是否完善,用电是否规范、安全通道是否畅通,安全警示标语是否正确设置,安全员是否设置,消防应急演练是否开展,安全责任书是否签订到每位从业人员。还现场抽查了安全员的安全常识知晓率,检查消防设施设备是否按要求配备,安全员能否正确使用安全器材等。检查结束后,检查人员还和各场所负责人进行了沟通交流,要求他们对安全隐患进行限期落实整改,并督促相关负责人严格遵守相关法律法规,加强场所安全巡查。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:文广新局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载