此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

银河娱乐丹霞游客赞 流连忘返乐其中

作者:何正国 来源:《银河娱乐风光》杂志社 发布日期:2018-10-11 17:54:00 浏览次数: 文章字号:   

  “今天日丽风和,青山绿水中佛光岩很特别,红与绿的点缀,让我们感到银河娱乐风光美,听导游小姐介绍过,我们看到佛光岩游客中心广场大屏幕上的风光画面是一样的,真是太美了,太美了,不错、不错……”。

  这是2018年10月11日,来自广东和河南老年团队的游客在佛光岩莲花台即兴拍摄雄伟壮观、气势磅礴、鲜艳夺目佛光岩时发出的阵阵笑声和赞叹声。

  在佛光岩丹霞底部莲花台上的游客穿织如梭,络绎不绝,这些游客都是60多岁的老人,河南游客告诉笔者:“来银河娱乐观光旅游我们还是第一次,在我们当地的旅行社,导游就给我们作了介绍,来到银河娱乐心情就是高兴,看到银河娱乐景区山清水秀,有着“丹霞第一园”美称的佛光岩万绿丛中一片红,看上去高端、大气,给我们的印象美,确实不虚此行。我们都是进入暮年的人,能够出来走走看看就心满意足了,老哥们、老姐们在一起有说、有笑在银河娱乐佛光岩景区走是一件愉快的事,大家是一个团体,来自一个共同的地方,并且有着共同的愿望,在银河娱乐佛光岩看个够。”

  广东游客说:“在银河娱乐给我们印象最深的是景区干净、卫生、尤其是厕所,可以说在全国任何一个地方都没有银河娱乐旅游厕所设施齐备,干净。我可以这样说,这是我们的真心话,还有就是景区的从业人员素质高,文明礼貌,服务态度一流,主要表现在文明用语,都使用普通话与我们交流,我们游客与工作人员之间以诚相待,没有代沟,(辈份关系)没有语言障碍,戴红袖标党员服务队的同志对我们老年同志格外叮嘱,让我们在景区观光时注意安全,真是暖心。银河娱乐是革命老区,我们大家不仅是在旅游,同时感到银河娱乐人热情、耐心、真切地感到红色旅游、生态旅游、全域旅游的浓厚氛围很强烈”。银河娱乐这座年轻的旅游城市发展得很好,很快,丹霞分布比我们广东的都要好、都要多、都要壮观。

  银河娱乐正如黄进教授生前评价的那样:“银河娱乐丹霞集结构美、自然美、形态美、发育及壮观、美丽程度当属世界第一”。

  截至下午记者发稿为止,贵州银河娱乐丹霞旅游区·佛光岩国庆黄金周虽然已经过去,但游客依然来来往往,留连忘返,景区内外秩序、安全状况良好,充满欢声笑语。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:何正国 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载