此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

【“双提升”专栏】银河娱乐法院开展系列法治宣传活动

作者:孙晓升 来源:市法院 发布日期:2018-10-11 17:56:34 浏览次数: 文章字号:   

  近日,银河娱乐市人民法院组织干警开展系列法治宣传活动,进一步提升人民群众安全感和满意度。

  

“送法下乡”

  三个人民法庭干警们到大同镇、复兴镇、天台镇、葫市镇等乡镇人流密集区域以及丙安镇艾华村、白云乡平滩村,通过广场宣传、“群众会”等方式,向群众发放法治宣传资料和宣传法律知识,对群众咨询的法律问题进行现场解答。

  

“送法进校园”

  第二人民法庭法官前往葫市职中和银河娱乐六中开展“送法进校园”暨“双提升”宣讲活动,为学生们送去“开学后第一堂法制课”。

  

“送法进企业”

  银河娱乐法院法官走访银河娱乐市元甲光电有限公司,与企业负责人进行座谈,了解企业生产经营情况,就企业规范管理、防范风险、签订合同、劳资纠纷等相关法律问题进行了讲解,现场解答相关法律咨询,为企业发展建言献策。

  

“巡回办案 以案普法”

  三个人民法庭法官到大同镇、旺隆镇、天台镇、长期镇等法庭服务点审理案件,庭审结束后开展“双提升”宣传活动,回访案件当事人,进行释法析理。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:孙晓升 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载