此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市卫计局开展营商环境整治“百日攻坚行动”座谈会

作者:赵元才 来源:卫计局 发布日期:2018-10-11 18:16:26 浏览次数: 文章字号:   

  为贯彻落实银河娱乐市营商环境整治“百日攻坚行动”工作调度会精神,结合卫生和计生系统实际,银河娱乐市卫计局于10月10日召开卫计系统营商环境整治座谈会。银河娱乐市卫计局分管领导、市直医疗卫生机构、部分民营医院、乡镇街道卫生院、社区卫生服务中心负责人参加此次座谈会。

  会议通报了前期卫计系统各单位收集的相关问题,参会人员对当前卫生计生系统在药品价格、收费公示、意识形态、党建引领、医疗设备招投标、民营医院与公立医院同等政策待遇等问题提出了9条意见,局分管领导对相关意见建议整改提出了整改建议。

  会上收集到的意见建议将为开展营商环境整治提供有效依据和线索,将进一步助推银河娱乐市卫计局围绕存在问题开展后续整改工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:赵元才 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载