此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

白云乡召开2018年扶贫对象动态管理暨信息采集工作部署会

作者:白云乡 来源:白云乡 发布日期:2018-10-11 18:15:31 浏览次数: 文章字号:   

  10月10日,白云乡2018年扶贫对象动态管理暨信息采集工作部署会,在乡政府四楼会议室召开,乡党政领导班子成员、各内设办公室、各乡属二级机构、各垂管单位负责人、各村(社区)党(总)支部书记、村第一书记列席会议,会议由党委副书记兼政法委书记张满应主持。

  会上,分管领导对扶贫站及各村就做好2018年扶贫对象动态管理、APP信息采集以及扶贫档案移交等工作进行安排部署。

  乡党委书记肖彦彬会上提出要坚决做好“两个维护”,牢固树立“两个意识”的脱贫攻坚,巩固成效,统筹全局,做到五个紧盯,确保强发展、保民生、促稳定。一是紧盯各项指标调度,各分管领导牵头,找准差距,强化措施,确保完成各项目标任务。二是紧盯项目建设。各单位牵头,全力引项目,重视环保问题,环保与经济齐发展。三是紧盯脱贫攻坚夏秋攻势,强发展,保民生,促稳定。做到四实,扎实、务实、真实、落实。四是紧盯安全稳定。安全常抓不懈,警钟长鸣。道路交通要盯死看牢。派出所加大打击力度。张满应同志牵头,稳定禁毒、双提升、宗教、扫黑除恶工作,严控严惩。五是紧盯党风廉政建设。规范党内政治生活,三会一课,管好人,管好钱,管好作风。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市白云乡  作者:白云乡 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载